Dienstag, 14. Februar 2012

Bunt gemixt war heute mein Abendbrot! Aber so lecker und frisch!


1 Knolle Fenchel -gehobelt
1 Kiwi - gewürfelt
1/2 Dose Ananas ohne Zucker(nicht abgetropft)-in Stücke schneiden
6 Datteltomaten - kleinschneiden
1 Lauchzwiebel- in feine Ringe schneiden
40g light Camenbert- würfeln
etwas Zitronensaft
1 Eßl süße Sahne
einige Spritzer Süßstoff

evt etwas Ananassaft

Meinem Mann hats auch gut geschmeckt


Kommentare:

♥ Michaela ♥ hat gesagt…

Wow, Du lebst ja ganz schön gesund....
ich fang erst mit Aschermittwoch an, aber im Moment lebe ich nur von Suppe, da mir heute ein Zahn gezogen wurde.....
LG Michaela

Bastelhandwerk hat gesagt…

Elma, Deine bunte Schüssel würde mir auch ausgezeichnet gut schmecken !!

Liebe Grüße Renate

Silvia(Barnie) hat gesagt…

Mmmh, das sieht ja so lecker aus. Ich mag Fenchel total gerne.

Artesania hat gesagt…

Ich werde es ausprobieren es sieht so lecker aus!
Liebe Grüße Gudrun

SilviA hat gesagt…

sieht ja echt lecker aus
eine guten Appetit
Lg SilviA

Meggis-CARD-ART-MB-DESIGN hat gesagt…

halli-hallo liebe elma,

hm lecker sieht das aus, mal sehen ob ich diesen salat mal nachzaubere. Lass es Dir gut gehen und gute Besserung wünsche ich Dir.

GlG Meggi

Aenneken's Kreativwerkstatt hat gesagt…

Hi Elma,
mmhhh... da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen... der sieht richtig lecker aus... das Rezept sollte sich Frau doch einfach mal abspeichern.
LG-Antje

Kreatives von Andrea hat gesagt…

Sehr gesund! Danke für das tolle Rezept, ich mag auch sehr gerne Salat.

GGLG Andrea

Kirsty Vittetoe hat gesagt…

That looks yummy!!!!